文章视点view

企业文化

砥砺前行 不忘初心 坚定信念 圆梦中华

来源:   作者:关富侨   发布时间:2017-07-06 17:34    点击数:48

在伟大的中国共产党建党96周年之际,为了继承和发扬党的优良传统,学习老一辈无产阶级革命家的坚定信念,牢记革命先烈的坚决奋斗、不屈不挠、英勇献身的革命精神,我们提前计划组织安排公司全体职工进行参观红色革命根据地、重温入党宣誓的红色革命再教育-----马栏和照金之旅。

2017630日一大早,按照计划安排我们乘坐陕西旅游公司的一辆大巴车向距离西安约200公里的马栏革命根据地进军。正是天公作美,昨天还是炎热无比,今天的天气温和了许多,好似老天特意关照。

 

经过两个多小时的行进,我们于上午10点多到达陕西铜川的马栏革命根据地。

 

按照我们的计划,经与根据地管理部门协商安排,进行我们的第一项议程---向革命英雄纪念碑敬献花篮。

第二项议程----重温入党宣誓。

 

参观完纪念馆,大家的心情特别激动。今天是个特别的日子,是中国共产党大喜的日子,因为今天迎来了中国共产党96华诞。96年风雨艰程,一路走来,成绩斐然,让人瞩目。一路走来,回顾过去,革命道路并不平坦,革命队伍里有叛徒有汉奸,有贪生怕死之辈,更有滥竽充数之人,但更多的是我们英雄的中国共产党人。在中国共产党的领导下,我们正一步一个脚印,一步一个台阶,国民经济持续快速稳定增长,并在总体上已达到小康水平,已向全面建设小康社会迈进!

展望未来,我们坚定信念,中国共产党是中国人民的领导核心,是领导中国人民从一个胜利走向另一个胜利的掌舵者,是指引中国走向繁荣昌盛富强民主的航灯! 我们信心满满,在中国共产党的领导下,坚定不移的走有中国特色的社会主义道路,必将赶超美帝。实现富民强国的伟大的中国梦。

【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭
【更多】最新评论
快速评论
标 题:
姓 名:
内 容:
(必填)

相关新闻